Le restaurant PETIT MAX à Marcq En Baroeul, 59

Publié le par sauvons notre cuisine

Cuisine : 8/10

Accueil : 8/10

Décor : 6/10

Rapport qualité / Prix : 8/10

 

 

Ce restaurant a été retenu par le célèbre guide étudiant le CH'TI et par d'autres instances reconnues.

 

La formule est simple : choix entre 3 entrées, un choix entre 3 plats de résistance, et un choix de 3 desserts, c'est simple, mais efficace.

 

Le décor est très simple, sans fioritures, le tout ressemble à un restaurant simple, traditionnel, dans des cloris actuels

 

On y vient pas pour le décor, mais pour se faire plaisir avec la cuisine.

La cuisine est simple, mais bonne, traditionnelle, et faite en cuisine sur place, cela c'est certain.

La flamiche au Maroilles est excellente. J'ai pris également un poisson avec quelques légumes, et là cela a été la surprise : le posson était juste cuit comme il fallait ( il est souvent trop cuit et donc sec ailleurs ), les légumes étaient cuisinés savamment au point de leur gader leur vrai saveur.

 

L'accueil est sympa, simple, et juste.

Cest souvent le patron qui fait la cuisine ET le service, cela devient un peu long, mais quand on a gouté à sa cuisine, on excuse l'attente.

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